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브라우니로 가족모임 즐거운 시간 만들기
브라우니는 가족모임에서 함께 만들고 즐길 수 있는 간단하고 맛있는 디저트입니다. 몇 가지 간단한 재료와 몇 가지 간단한 단계만 있으면 집에서 따뜻한 브라우니를 만들어 가족과 함께 따뜻하고 즐거운 시간을 보낼 수 있습니다.
브라우니를 만드는 데 필요한 재료는 다음과 같습니다.
- 밀가루 1컵
- 설탕 1/2컵
- 코코아 파우더 1/4컵
- 베이킹파우더 1/2작은술
- 소금 1/4작은술
- 버터 1/2컵 (녹인 것)
- 계란 2개
- 바닐라 추출물 1작은술
재료가 준비되면 다음 단계에 따라 브라우니를 만드십시오.
- 오븐을 180도(섭씨)로 예열합니다.
- 20x20cm 베이킹 팬에 베이킹 페이퍼를 깔아 놓습니다.
- 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아 파우더, 베이킹파우더, 소금을 넣고 섞습니다.
- 다른 그릇에 녹인 버터, 계란, 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
- 젖은 재료를 건조한 재료에 넣고 잘 섞습니다.
- 반죽을 준비된 베이킹 팬에 넣고 20-25분 또는 가운데에 꽂은 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
- 브라우니를 팬에서 꺼내 와이어 랙에서 식힌 다음 자릅니다.
브라우니는 그대로 먹어도 맛있지만, 아이스크림이나 휘핑크림과 함께 먹으면 더욱 맛있습니다. 즐거운 가족모임 시간을 위해 오늘 브라우니를 집에서 만들어보세요!
재료 | 양 |
밀가루 | 1컵 |
설탕 | 1/2컵 |
코코아 파우더 | 1/4컵 |
베이킹파우더 | 1/2작은술 |
소금 | 1/4작은술 |
버터 (녹인 것) | 1/2컵 |
계란 | 2개 |
바닐라 추출물 | 1작은술 |
브라우니로 따뜻한 가족 모임 만들기 소개 브라우니는 가족 모임에 완벽한 디저트입니다. 초콜릿의 달콤하고 고소한 풍미는 모든 연령대의 사람들을 기쁘게 만들고, 다양한 토핑과 글레이즈를 추가하면 모든 사람의 취향을 맞출 수 있습니다. 재료 모으기 브라우니를 굽기 위해서는 다음과 같은 재료가 필요합니다.
- 밀가루
- 설탕
- 코코아 가루
- 베이킹파우더
- 소금
- 버터
- 달걀
- 바닐라 추출물
- 철분 강화 초콜릿 칩 (선택 사항) 브라우니 굽기 1. 오븐을 180도(섭씨)로 예열합니다. 2. 베이킹팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다. 3. 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아 가루, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다. 4. 별도의 그릇에 녹인 버터, 달걀, 바닐라 추출물을 섞습니다. 5. 습한 재료를 건조한 재료에 넣고 잘 섞습니다. 6. 초콜릿 칩을 추가하면 풍미가 더해집니다. 7. 반죽을 준비된 팬에 붓고 약 25분 동안 굽습니다. 8. 가운데에 꽂은 주걱이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 토핑과 글레이즈 브라우니를 더욱 맛있게 만들기 위해 다양한 토핑과 글레이즈를 추가할 수 있습니다. 토핑
- 아이스크림
- 생크림
- 카라멜 소스
- 호두
- 땅콩버터
- 말차 파우더 글레이즈
- 포마당 글레이즈: 설탕가루, 우유, 바닐라 추출물을 섞습니다.
- 초콜릿 글레이즈: 초콜릿 칩, 우유, 버터를 녹여 섞습니다.
- 카라멜 글레이즈: 카라멜 소스를 우유와 섞습니다. 세팅 및 제공 브라우니가 식으면 팬에서 꺼내 격자 위에 올려 식힙니다. 글레이즈 또는 토핑을 추가하기 전에 완전히 식혀야 합니다. 맛있는 브라우니가 완성되었습니다! 가족과 함께 즐겁게 드세요.손쉬운 브라우니 레시피로 따뜻한 가족 모임 재료
- 밀가루 1컵
- 베이킹파우더 1작은술
- 소금 1/4작은술
- 설탕 1컵
- 버터 1/2컵 (녹여서 식힌것)
- 계란 2개
- 바닐라 엑기스 1작은술
- 초콜릿칩 1컵 (선택사항)
- 호두 1/2컵 (선택사항) 방법 1. 오븐을 180도(셀시우스)로 예열합니다. 20x20cm 베이킹 팬에 기름을 바릅니다. 2. 커다란 그릇에 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다. 3. 다른 그릇에 설탕, 녹인 버터, 계란, 바닐라 엑기스를 섞습니다. 4. 젖은 재료를 건조 재료에 넣고 잘 섞습니다. 5. 초콜릿칩과 호두를 원하는 경우 넣습니다. 6. 준비된 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다. 7. 30-35분 또는 센터에 꽂은 쑤시개에 아무것도 붙지 않을 때까지 굽습니다. 8. 와이어 랙 위에서 완전히 식힙니다. 팁 더 촉촉하고 쫄깃한 브라우니를 원한다면 녹인 초콜릿 1/2컵을 반죽에 넣습니다. 브라우니에 다양성을 더하려면 말차파우더, 딸기퓨레, 너트버터 등을 넣습니다. 브라우니를 간편하게 유리컵이나 머핀 팬에 나누어 베이킹할 수 있습니다.
손쉬운 브라우니 레시피로 따뜻한 가족 모임
재료방법- 오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
- 9인치X13인치 베이킹 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
- 중간 크기의 그릇에서 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 함께 체에 넣습니다.
- 큰 그릇에서 설탕, 달걀, 바닐라 추출물을 크리미해질 때까지 치십시오.
- 녹인 버터를 천천히 첨가하고 계속 치십시오.
- 마른 재료를 젖은 재료에 한 번에 약간씩 첨가하고 잘 섞습니다.
- 반달가나슈 초콜릿 조각을 반죽하여 넣습니다.
- 준비된 팬에 반죽을 붓고 고무 주걱으로 평평하게 합니다.
- 30-35분 또는 칼이나 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
- 철망 위에서 팬을 꺼내 완전히 식힌 후 자릅니다.
- 더 풍부한 맛을 위해 사용한 초콜릿 조각의 일부를 다크 초콜릿 조각이나 실크 초콜릿 조각으로 대체할 수 있습니다.
- 브라우니에 너트, 말린 과일, 캐러멜 소스 등 원하는 토핑을 추가할 수 있습니다.
- 브라우니는 실온에서 최대 3일 또는 냉장고에서 최대 1주일까지 보관할 수 있습니다.
- 버터 1컵 (2개 스틱), 연화
- 백설탕 2컵
- 알 2개 큰 것
- 바닐라 추출물 1티스푼
- 다목적 밀가루 1 1/2컵
- 코코아 파우더 3/4컵
- 소금 1/2티스푼
- 초콜릿 칩 1컵 (선택 사항)
- 오븐을 175도(350도 화씨)로 예열합니다.
- 9x13인치 베이킹 팬에 그리스를 바릅니다.
- 대형 그릇에 연화된 버터와 설탕을 크리미할 때까지 섞습니다.
- 알과 바닐라 추출물을 넣고 잘 섞습니다.
- 별도의 그릇에 밀가루, 코코아 파우더, 소금을 섞습니다.
- 건성 재료를 젖은 재료에 넣고 섞습니다. 과하지 않게 섞습니다.
- 초콜릿 칩을 넣습니다 (선택 사항).
- 준비된 베이킹 팬에 반죽을 붓습니다.
- 25-30분 또는 가장자리가 설정되고 중앙에 꽂은 이쑤시개에 붙어 있는 것이 없을 때까지 굽습니다.
- 와이어 랙에서 완전히 식힌 후 사각형으로 자릅니다.
- 가족이나 친구들과 함께 시간을 보내는 것보다 더 좋은 것은 없습니다. 그리고 따뜻하고 맛있는 브라우니보다 손님을 즐겁게 해주는 것이 더 좋은 것은 없습니다. 이 간단한 브라우니 레시피로 다음 가족모임을 더 특별하게 만들어 보세요. 재료도 간단하고 만들기도 쉽습니다. 손님 모두가 좋아할 맛있는 대접거리가 될 것입니다.
- 가족 모임이나 특별한 행사를 위해 달콤한 디저트를 찾고 계신가요? 아이들과 어른 모두에게 어필할 수 있는 간단하고 맛있는 브라우니 레시피를 소개해 드립니다. 이 브라우니는 촉촉하고 초콜릿 맛이 풍부하며, 쉽게 만들 수 있어 가족 모두가 즐길 수 있는 완벽한 대접입니다.
브라우니를 만드는 데 필요한 재료는 다음과 같습니다.
- 무가당 코코아 파우더 1컵 - 베이킹 파우더 1 티스푼 - 소금 1/2 티스푼 - 흰 설탕 1 1/2컵 - 버터 1컵 (실온) - 달걀 2개 - 바닐라 추출물 1 티스푼
브라우니를 만들기 위한 지침은 다음과 같습니다.
1. 오븐을 175도(섭씨)로 예열합니다. 20x20cm 베이킹 팬에 베이킹 페이퍼를 깔아줍니다.
2. 작은 그릇에 코코아 파우더, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다.
3. 큰 그릇에 설탕과 버터를 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서로 크림색이 될 때까지 저어줍니다. 달걀을 하나씩 넣고 각각을 넣은 후 잘 저어줍니다. 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다.
4. 건성 재료를 젖은 재료에 넣고 막 섞일 때까지 저어줍니다. 반죽을 베이킹 팬에 붓고 고무 주걱이나 숟가락으로 표면을 평평하게 합니다.
5. 25-30분 또는 중앙에 삽입한 خلال(쿠킹픽)에 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 오븐에서 꺼내 와이어 랙 위에서 완전히 식힙니다.
이 브라우니는 아이스크림, 휘핑 크림, 초콜릿 소스를 곁들여 그대로 드실 수 있습니다. 또한 호두, 피칸, 초콜릿 칩 등 다양한 토핑을 넣어 맛과 식감을 더할 수 있습니다. 이 맛있는 브라우니는 가족 모임이나 특별한 행사에 완벽한 디저트가 될 것입니다. - 다목적 밀가루 1컵
베이킹파우더 1/2작은술
소금 1/4작은술
설탕 1컵
큰 달걀 2개
바닐라 추출물 1작은술
버터(무염), 녹인 것 1/2컵
반달가나슈 초콜릿 조각 1컵 >
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